Перейти в домен РФ +7 (343) 383-23-99 Обратная связь Карта сайта
Главная>Пресс-центр>Новости>Лучшие профсоюзные активисты - в коллективах подразделений УЭМЗ!

Лучшие профсоюзные активисты - в коллективах подразделений УЭМЗ!

27.01.2020

Профсоюзная организация УЭМЗ подвела итоги работы профсоюзного актива за 2019г. По результатам работы в 21 профсоюзной организации подразделений с численностью до 100 членов профсоюза и 7 профсоюзных организациях с численностью свыше 100 человек определены лучшие профсоюзные активисты.

В оценке работы профсоюзного актива учитывались: показатели охвата профсоюзным членством, количества принятых и вышедших по собственному желанию членов профсоюза, участие в работе профсоюзного комитета завода, правильность и своевременность оформления документов, работа внутри подразделения, участие в заводских мероприятиях.

Лучшими профсоюзными активистами завода в 2019 году стали председатель профсоюзной организации Центральной заводской лаборатории Короткова Елена Юрьевна и председатель профсоюзной организации Службы качества Захарова Елена Вениаминовна.

Победители конкурса были отмечены памятной плакеткой.

Профсоюзный комитет благодарит профсоюзных активистов всех подразделений за работу, проделанную в 2019 году. Доведение информации, проведение анкетирования, оказание материальной помощи, подготовка предложений в коллективный договор, анализ нормативных документов и подготовка мотивированного мнения профкома, выявление интересов работников предприятия, сбор заявок и составление списков, организация и участие в спортивных и культурно-массовых мероприятиях - это то, из чего складывается работа всей профсоюзной организации.

1 февраля – День профсоюзного активиста!!! День образования профсоюзного движения в Свердловской области.

В профсоюзной организации УЭМЗ самые лучшие и ответственные члены профсоюза, самый лучший профсоюзный актив и профсоюзные активисты!!!

Поздравляем и благодарим за работу всех профсоюзных активистов и членов профсоюза УЭМЗ.