Перейти в домен РФ +7 (343) 383-23-99 Обратная связь Карта сайта
Главная>Пресс-центр>Новости>Итоги акции «День дублера» подведены

Итоги акции «День дублера» подведены

29.10.2019

10 октября состоялось официальное подведение итогов акции «День дублера». Напомним, в рамках акции молодежной команде пришлось решать задачу заводского уровня по разработке поэтапного плана внедрения автоматизированной системы «Призма» на предприятии.

13 сентября ребята работали над задачей в течение всего финального дня акции и 25 сентября успешно презентовали свой проект руководству завода, наставникам и экспертам. Предложенный дублерами план и дорожная карта были одобрены.

При подведении итогов заместитель генерального директора по персоналу Маняхин С.А. отметил: «Хотя официально акция закончилась, для некоторых дублеров, возможно, всё только начинается». Шесть участников акции приняли предложение руководства завода об участии в проекте внедрения системы «Призма» и получили конкретные задания от руководителя проекта Макарова М.А.

В ходе проведения акции «День дублера» организационный комитет каждому участнику начислял баллы по следующим критериям:
- за подготовку и защиту личного проекта (инициативы);
- за уровень предварительной подготовки к выполнению задания в рамках программы наставничества;
- за активность во время командной работы 13 сентября (причём учитывались не только оценки экспертов, но и оценки коллег - других участников акции).

В результате был составлен рейтинг дублеров и определены ТОП-3 лучших участников акции. Ими стали:
- Книсс Станислав, специалист отдела развития ПСР;
- Куликовских Владислав, специалист 2-й категории отдела развития ПСР;
- Нефедов Александр, ведущий инженер-технолог механосборочного цеха.

Маняхин С.А. пригласил победителей войти в состав оргкомитета акции «День Дублера-2020», которая пройдет в сентябре следующего года. Кроме того, для шестерых участников с наибольшим рейтингом, не являющихся пока преемниками своих руководителей, будут разработаны индивидуальные программы развития.

Генеральный директор Богоявленский С.Л. поблагодарил ребят за работу, каждому вручил сертификат участника и пожелал успехов в саморазвитии.