Перейти в домен РФ +7 (343) 383-23-99 Обратная связь Карта сайта
Главная>Пресс-центр>Новости>Семь королевств в Зелёном бору

Семь королевств в Зелёном бору

02.08.2019

С 20 по 21 июля база отдыха «Зелёный бор» превратилась в «Семь королевств». Там прошёл турслёт в формате квеста по мотивам сериала «Игра престолов». По традиции организовал мероприятие Совет молодёжи. Организаторы заранее позаботились об антураже: сделали трон, костюмы, продумали вступительные речи и задания.

Среди участников были представители разных подразделений – 11, 18, 20, 37, 42, 56 и других.

На слёте работал «стол информирования профсоюза», за которым председатель профкома Д.В. Лежнин отвечал на вопросы работников предприятия.

Открыли мероприятие Д.В. Лежнин и руководитель молодёжки – Д.А. Некрасова. Затем на импровизированную сцену вышел король Роберт Баратеон (Константин Подкорытов) со своей свитой.

После торжественного вноса трона, король рассказал о положении дел в «Семи королевствах», а команды кратко представили себя – название и девизы. Затем все получили карты с маршрутом квеста. На каждой карте был герб дома, который представляли участники.

Далее команды приступили к прохождению этапов, где оценивалась не только скорость выполнения, но и правильность. Каждой команде выдавались кусочки герба, который им предстояло собрать после выполнения всех заданий.

Всего было 10 этапов и 10 персонажей:
– у Джендри Баратеона (Павел Токманцев) участникам предстояло забить гвоздь с помощью молотка, подвешенного на верёвках;
– у Тириона Ланнистера (Вячеслав Калмагамбетов) – заполнить ёмкости водой;
– у Кхала Дрого (Пётр Переседов) – переместить сокровища из одного «острова» на другой;
– у Арьи Старк (Кира Костина) – объяснить ряд слов;
– у последователя Многоликого (Виктор Куприй) – пройти верёвочный лабиринт;
– у Дейенерис Таргариен (Ксения Низовкина) – сбить несколько мишеней различными видами оружия;
– у Серсеи Ланнистер (Екатерина Тетюева) – найти с помощью лазерных и ультрафиолетовых фонариков спрятанные слова;
– у Одичалого (Ридан Хатмуллин) – разгадать фразы;
– у Джона Сноу (Станислав Книсс) – найти куски клятвы Ночного дозора и правильно их прочитать;
– у Короля Ночи (Владимир Ковин) – обыграть его в дженгу.

Финальное испытание команды проходили у короля – расшифровывали кодовую фразу, которой оказалось название серии книг – «Песнь льда и пламени».

По результатам команды заняли следующие места:

Команда

Айранмейден

68

7

После всех этапов Ксения Низовкина провела для заводчан зумбу, танцевальную фитнес-программу на основе популярных латиноамериканских ритмов. Вечером все отправились на дискотеку, а утро следующего дня посвятили субботнику.