Перейти в домен РФ +7 (343) 383-23-99 Обратная связь Карта сайта
Главная>Пресс-центр>Новости>Знатоки вновь в игре

Знатоки вновь в игре

21.03.2018

10 февраля 18 заводчан отправились в город Заречный на турнир по спортивной версии интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» на кубок АО «Институт реакторных материалов».

Всего в турнире приняло участие 30 команд из Заречного, Екатеринбурга, Снежинска, Нижнего Тагила и Лесного. От УЭМЗ на игру приехало 3 команды: «УралиУМ» (капитан – Станислав Книсс, специалист 85 отдела), «33 кубометра» (капитан – Виктор Куприй, инженер 32 отдела) и «Мотив» (капитан – Валерия Сикорская, начальник 28 отдела).

Турнир состоял из 3 туров по 15 вопросов. Предшествовал ему киноконкурс, в котором нужно было по одному кадру угадать 24 фильма. На каждый кадр отпускалось 2 секунды. Вопросы для игры готовила опытная редакционная коллегия из г. Санкт-Петербурга и г. Заречного. Их вопросы вводили в ступор даже самых опытных игроков. Командам УЭМЗ не удалось пробиться в тройку призеров, хотя в киноконкурсе команда «УралиУМ» отстала от победителя всего на 2 балла.

На церемонии награждения директор АО «Институт реакторных материалов» Дмитрий Марков задал специальный вопрос и пообещал наградить того, кто быстрее остальных даст правильный ответ. Таким человеком стал наш заводчанин Михаил Селенских, инженер-конструктор 41 отдела. Ему вручили памятный приз.

В итоге никто не пожалел, что провёл субботу с коллегами – игра прошла увлекательно, несмотря на то, что призовых мест команды УЭМЗ не заняли.