Перейти в домен РФ +7 (343) 383-23-99 Обратная связь Карта сайта
Главная>Пресс-центр>Новости>С рабочим визитом во Францию

С рабочим визитом во Францию

21.03.2018

С 11 по 16 февраля по приглашению руководства компании Schneider Electric рабочая группа УЭМЗ в составе: С.А. Грекова, начальника производства гражданской продукции, Е.В.Суховой, старшего контрольного мастера 18 отдела, Д.С. Маркелова, инженера-конструктора 41 отдела и С.Е. Михальченко, ведущего инженера-конструктора 41 отдела побывала в г. Гренобль, Франция, где приняла участие в аудите заводов Schneider Electric по производству выключателей Masterpact и MCset.

Специалистами нашего завода были изучены документы по качеству и были заданы коллегам из Schneider Electric все интересующие вопросы. Была изучена так же технологическая цепочка производства. Кроме того, наша делегация побывала в «Show Room», где выставлены НКУ Okken и Blokset. В «Show Room» были обсуждены технические вопросы по конструкции НКУ и получены рекомендации от коллег из Schneider Electric по изменению документации по НКУ производства УЭМЗ для вывода продукции на зарубежные рынки.