Перейти в домен РФ +7 (343) 383-23-99 Обратная связь Карта сайта
Главная>Пресс-центр>Новости>Чемпионы подтвердили свое мастерство

Чемпионы подтвердили свое мастерство

04.08.2016

В честь 75-летия завода состоялось  первенство  предприятия  по волейболу.

В мужском первенстве приняли участие 8 команд, которые были разбиты на две подгруппы по 4 в каждой. В первый день игр за право выйти в полуфинал встречались команды 5, 25, 41 отделов и 38 цеха. В полуфинал вышли волейболисты 5 отдела и 41 отдела.

Во второй соревновательный день встречались команды 37 цеха, 56 отдела, 50 производства и заводоуправления. В полуфинал пробились команды 37 цеха и 56 отдела. Кстати сказать, команда 56 отдела вышла в полуфинал впервые за все время своего участия в подобных соревнованиях. В первом полуфинале встретились команды 5 и 56 отделов. Вторую полуфинальную пару составили волейболисты 37 цеха и 41 отдела. Сенсации не произошло,  в финал вышли победитель прошлогоднего первенства команда 5 отдела и их извечный соперник - команда 37 цеха. И здесь победу со счетом 3:1 одержали волейболисты 5 отдела. В борьбе за третье место волейболисты 56 отдела оказались сильнее команды 41 отдела.

В соревнованиях женских команд, которое прошло в один день,  успех сопутствовал команде, составленной из волейболисток 6 и 20 отделов, второе место досталось команде заводоуправления, «бронза» -  у волейболисток 56 отдела.

Поздравляем команды победителей и призеров с заслуженным успехом в юбилейном первенстве!

DSC_0024.JPG   DSC_0039.JPG  DSC_0335.JPG  DSC_0159.JPG  DSC_0339.JPG  DSC_0350.JPG