Перейти в домен РФ +7 (343) 383-23-99 Обратная связь Карта сайта
Главная>Пресс-центр>Новости>УЭМЗ получил сертификат «Росатомрегистр»

УЭМЗ получил сертификат «Росатомрегистр»

15.12.2020

На УЭМЗ прошел второй этап аудита системы менеджмента качества производства электротехнической продукции в системе добровольной сертификации «Росатомрегистр». Аудит был проведен экспертом Ассоциации по сертификации «Русский Регистр».

Одной из приоритетных оценок деятельности предприятия стало направление по поддержанию высокого уровня культуры безопасности, в том числе ядерной. При аудите также особое внимание уделялось соблюдению требований международного стандарта    ISO 19443:2018, которые устанавливаются  для предприятий, поставляющих продукцию в области использования атомной энергии.

По результатам аудита эксперт подтвердил, что система менеджмента качества на предприятии разработана, документирована, внедрена, поддерживается в рабочем состоянии и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

Наличие сертификата  даёт заводу дополнительное преимущество на тендерных торгах на поставку продукции для атомной промышленности.